骚B老婆成功约炮单男,三洞齐开内射,大家来顶起

爱の妖 发表于 2013-11-12 15:49

第 1 页

前几天,骚B老婆被单男勾引受不了,终于被单男约炮成功,被操了一天,最后连屁眼也被操了,回来告诉我说,好刺激,还希望继续有优秀单男出现,继续约炮,大家顶上,下次准备玩3p,努力顶起;
附上以前帖子:第一季:
第二季:
第三季:
第四季:
第五季
第六季
第七季:
第八季:

20080311 发表于 2013-11-12 15:55

沙发,顶起,奖励不?

dengxing 发表于 2013-11-12 16:51

不 错的 BB 好想在插的 时候 拉着你老婆 的 BB 狂到P眼 710676953

fuckinggun 发表于 2013-11-12 19:05

我操,楼主老婆的屄屄环真帅

armour2005 发表于 2013-11-12 19:23

太爽了。。。好想操骚B呀。。。。能加我不

armour2005 发表于 2013-11-12 20:21

从第一季看到第九季。。。射了3回。。我要操骚B 微信: 9462 零3456

1070614995 发表于 2013-11-12 21:25

硕士学历,高素质,求长期伙伴,夫妻,单女皆可。26岁,1721068644 上海可出外地出差

xiaoxiongkid 发表于 2013-11-12 23:41

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-11-13 04:35

带逼环 看着就格外刺激..

sisx123 发表于 2013-11-13 07:36

回复 1# 爱の妖

大哥是哪里的?我报名参加草你老婆啊

cjl123 发表于 2013-11-13 08:36

阴环的很少见啊,刺激

123m 发表于 2013-11-13 09:07

楼主性福,期待后续作品!深圳单男期待交流、八六六七七七五!

dagewoya 发表于 2013-11-14 06:19

真是乌黑发亮啊 牛

yuyu2188 发表于 2013-11-14 20:21

JJ大,性欲强,25岁素质单男,扣扣527872016,求大哥大嫂成全

hzaabbcc 发表于 2013-11-15 10:46

杭州单男 30/172/62 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 吃鸡巴 口功好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 1162562629 求杭州夫妻 或单女

pokl8569 发表于 2013-11-16 10:21

两个铁圈圈,91rq群303453881,欢迎各位夫妻朋友加入,敲门砖:家有xx

佳木斯狼 发表于 2013-11-16 13:47

哇!好黑的屄、看着真漂亮、舔起来口感也会很好吧!喜欢。

abcluochen 发表于 2013-11-17 10:01

大鸡巴求操骚货Q329444056 微信abcluomin

qq2458129824 发表于 2013-11-17 19:44

黑龙江 企鹅 而死无吧一而酒四儿六

lainlove0113 发表于 2013-11-17 22:54

这个真是非常的刺激啊

gaoren1912 发表于 2013-11-18 11:17

楼主好性福啊,老婆不错啊,白白净净,比比挺嫩,我顶你了,北京帅哥,求加入、求交流,QQ:19704496,谢谢!!

luanqibuzao 发表于 2013-11-18 13:45

xugaojun 发表于 2013-11-18 18:21

450301942义乌

neorainy 发表于 2013-11-21 00:30

昆明素质重点大学生,昆明人,今年22岁,素养好,阳光帅气多才多艺,新时代好青年!!只因个人爱好而发布信息寻找同好,希望交到长期的朋友,扣扣1820928730,如果没缘分的话做个朋友也不错。

乐歪歪2 发表于 2013-12-1 10:38

喜欢这个戴环的屄屄,

ooyeooye 发表于 2013-12-1 12:50

与真心喜欢高潮,刺激,欲仙欲死或喜各种重口味如视频,暴露,侮辱,野外,SM,乱伦,强奸,轮奸,为奴等的骚妇欲女,真心淫荡的女性或淫妻绿者交流,注意,本人天赋异禀,单兵作战,欢迎约炮。删删儿气流就删吾要。。。。假货人妖太多,希视频验证,请谅解。。江浙沪现实交流。。。。

AveryYang 发表于 2013-12-6 18:17

上海噗咚男 无私四起尔尔而八流

Mr.BigOne 发表于 2014-1-31 14:35

我北京的绝对帅气高素质气质男
我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧2815974929

865465617 发表于 2014-2-15 09:39

北京单男,身高181,22岁,年轻有活力,1127320471

seseyulezhe 发表于 2014-2-15 23:30

北京,24,516317061