朋友结婚前夕,新婚房内射他老婆,新婚夜就带了绿帽子

arthas55 发表于 2016-10-13 21:57

第 1 页

完美公妻嫁进贵阳,寻同好交流活动(求999)

介绍:
璇是一名肤白貌美长腿、敢爱敢恨的女人,因其[前夫]绿毛龟短小的鸡巴和下贱的性格。
所以璇不断寻求真正爱她 满足她 疼爱她的男人,一旦有合适的,就立刻收拾行李让绿毛龟送她去同居。

时光荏苒,璇经历过不同男人给的同床、开肛、下种、宴妻、流产、分手等体验后,机缘巧合中结识了我。而我目前也正在紧锣密鼓的筹划和璇过日子的计划。
虽然在法律层面上璇的丈夫一栏仍是绿毛龟这个软鸡巴货。但在心理、肉体特别是肉穴、屁眼和子宫使用权上,我才是丈夫。
同时为了帮璇"报复"绿毛龟,我会让那个只能在女神和野男人性交后默默舔穴的二尾子 随时都看到那个在他心中高不可及,脱光了掰开逼都不敢操的女神, 在新老公面前是如何的人前贤妇、人后荡妇。

招募对象:
1. 贵阳市内或能来贵阳活动的夫妻,能接受换妻及平时与单男3p;夫妻奴、绿帽奴尤佳。

要求:
不管你是成熟风韵的少妇、还是初出茅庐的萝莉;不管你是老夫少妻的大叔,还是青涩害羞的丈夫。
我们都能在沟通中找到能让我们都心情愉悦的玩法。

2. 贵阳市内或能来贵阳活动的单女M,能接受女同、露出或平时的单调(程度较轻,不玩黄金圣水、肢体改造等)

要求:
只进入身体,不进入生活。彼此寻找一个放松身心的娱乐方式。

为了彼此的安全起见,具体安排活动时需要提供半月内的传染病、性别、AIDS体检报告(我们也会提供);
高标准严要求换来的是舒心的享受,敬请理解。

单男和男M们暂时抱歉,前期活动暂不涉及,需要我和爱妻璇沟通交流到达一样的频率后,会有大量角色让你们本色出演。如果你想表达出诚意,对着璇的照片说出你要怎么伺候和服侍璇女王与她的老公,如何羞辱之前的绿王八。并拍摄与璇的合影在后回帖。我和璇会仔细查看,至于绿毛龟要想看的话 就跪下来求我吧。

招募方式:
请希望参加活动的夫妻、单女将基本资料(身高、年龄、体重、喜好、联系方式等)及生活照发送到我邮箱 1695530妻散酒@qq.com 或在帖子后面贴图,已设置作者可见。

我们不是纯粹为了约炮,所以邮件不用特地发裸照,器官特写照,当然您为了表示诚意发了也行,但生活照是必须的。
照片也不用美颜,女人的美各与各不同,但都是需要用心去体会的。

我的联系QQ为:1695530妻散酒 开口要图、要联系方式的慎重,一律永久拉黑。 请确定为贵阳本地或能来贵阳后再加我。每天休闲时间有限,请不要浪费彼此时间。

本人条件:
本人27岁 180cm 80kg高壮型 定居贵阳 无车有房 身体健康 正当职业 特点为龟头粗(脉动瓶口太小,勃起后和心相印卷纸中间硬纸筒的内径一样粗),调情小花活多。
擅长绿妻、淫妻活动,露出、调教的方案策划制定。
与91上和虚无缥缈夫妇一起有过愉快的活动。在91视频站上可以搜到。
璇的条件看图即可了解的差不多,剩下的信息可以和她通过性传播知晓。

活动计划:
暂定今年内有合适的计划就安排时间开始实施,看沟通情况确定具体方案

活动要求:
视具体沟通情况而定

附上骚璇之前的照片:

sanlingqiehe 发表于 2016-10-13 22:00

友情支持。我太远了,参加不了。有机会来山西玩。

wander_0128 发表于 2016-10-13 22:26

哇,这个真实靠谱,可惜太远了,期待楼主后面的精彩帖子

binice 发表于 2016-10-13 22:33

很不错啊,就是远了,时间不充裕

qq303016752 发表于 2016-10-13 22:36

留个联系方式万一选中了呢,qq203502876

hanpq 发表于 2016-10-13 22:38

贵阳离得不远哟~~~顶一下

kikipost 发表于 2016-10-14 00:20

下个月会到贵阳,有缘分的话可以一起

dentjunjun 发表于 2016-10-14 06:37

原来是给自己找乐子,再说0851的你看的上?

moshouxit 发表于 2016-10-14 15:54

欢迎入住爽爽的贵阳!期待后续…

sex911 发表于 2016-10-14 20:06

石家庄骚女可联系我Q514668429

dy871027 发表于 2016-10-15 00:57

虽然暂时不接受单男,但是我还是要支持你们,希望你们玩的开心,同时希望有机会交流

lixue2868 发表于 2016-10-29 19:19

本人是单男,也是处男。虽然现不接受单男,但是我还是来顶贴,希望有机会可以交流

qhg0318 发表于 2016-12-10 06:56

同是贵阳的,有严重淫妻想法,我还在努力调教说服媳妇中,,求经验分享

1989756wang 发表于 2017-6-16 12:32

贵阳单男、微信1597808457、有一定经济基础、喜欢的加我

ttpp4 发表于 2017-6-18 13:48

贵阳热血贴

goodhouse 发表于 2017-6-18 14:02

dearxusir 发表于 2017-7-21 09:58

蓝觉昆嵛 发表于 2017-9-11 23:27

531090808.有帖

arthas55 发表于 2017-12-11 00:23

石家庄骚女可联系我

34390356 发表于 2017-12-11 01:00

非法魅力 发表于 2018-1-10 13:30

回复 15# qhg0318

加我微信,380955297,我们沟通一下,我也贵阳的

arthas55 发表于 2018-1-24 16:17

同是贵阳的,有严重淫妻想法

arthas55 发表于 2018-1-28 20:08

回复 12# dy871027
希望有机会一起交流

xingyu811 发表于 2018-7-4 22:37

nijianan 发表于 2018-7-31 21:46

准备让我的妓女老婆当二号公妻

xuedd1983 发表于 2018-9-16 23:01

兄弟 标题和内容不太符合吧~~~~

2889289061 发表于 2022-1-25 17:00

YCJ0805 发表于 2022-2-16 15:21

回复 1# arthas55

支持,厉害

tywh2020 发表于 2022-3-29 02:17

真够骚的

xubinfang23 发表于 2022-5-1 21:52

不错不错点赞路过