【023】和小姐姐一次无主题的随拍,求999

熊熊猫 发表于 2019-4-25 09:28

第 1 页

4月的重庆,天气已经开始热起来了。比天气更热的当然是那无边的春色。刚出浴的小姐姐一丝不挂斜靠床头,双手遮住重要部位,一脸紧张地问我:“真的要开始了吗?”柔和的灯光照在小姐姐身上,她娇嫩的皮肤显得更加白皙,而她的脸庞又因为害羞而透出微微的红色。一出好戏就要上演,这出好戏的开始却是早在好几年了。
好几年以前,因为机缘巧合认识了这个小姐姐,就叫她HX吧。HX因为工作关系经常到重庆来,我作为土著自然少不了尽地主之谊,带着HX吃吃喝喝,到处逛逛。HX身材娇小可爱,皮肤白皙细嫩,既有少女感,也透着成熟女性的韵味,散发着一种很难描述的魅力。一来二去,我和HX成了无话不谈的朋友。
HX因为工作比较忙,经常到处奔波,所以在感情生活这方面一直没有发展。终于到了这天,在送HX回酒店的时候,明显感受到了HX的欲言又止,眼神的犹豫不定。这时候,什么也不用说,什么也不用想,用热情将她淹没,就是最好的回应。这场好戏拉开了序幕。

小姐姐是第一次拍,又紧张又害羞,还需要多多积累经验。而且这次拍摄也是用小姐姐手机随性而行,没有专门准备器材啊什么的,图虽简单,不过气氛还不错。后来小姐姐知道自己要等上91的大舞台了,又是好奇,又是紧张,所以我还很好奇,以后还会有什么新的故事发生呢?

小姐姐的皮肤白皙细嫩,让人爱不释手。

屁股弹性十足,忍不住抓了上去!

小姐姐的胸盈盈可握,小巧可爱!

调皮的小姐姐戴上了航班送的眼罩。当然是叫你用餐啦!

小姐姐十分紧张害羞,所以把自己包裹得严严实实。

下面是验证。

北京Champion2 发表于 2019-4-25 11:03

很嫩

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

苍山先生 发表于 2019-4-25 14:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

圆月弯刀 发表于 2019-4-26 08:55

。。。。。。。。

括约肌大叔 发表于 2019-4-26 08:56

890516 发表于 2019-4-28 15:15

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重120.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

熊熊猫 发表于 2019-4-28 21:26

都是外地朋友啊,本地的朋友们都开开心心过五一去了是吧?

023wkwk 发表于 2019-4-30 05:16

学习学习

熊熊猫 发表于 2019-5-1 09:44

回复 10# 023wkwk

可以的,快来组队现场交流学习!

爱豆. 发表于 2019-5-16 13:18

很漂亮 白嫩丰满

czhang34 发表于 2019-7-7 08:51

重庆优质素质单男,金融民工,找感觉,凭眼缘,爱干净,有兴趣请联系pureman57

juebiexiyou 发表于 2019-7-7 08:55

新疆库尔勒帮顶

温柔的老师 发表于 2021-6-14 19:59

这屁股如果能抱着操 一定很销魂 奶子大小正好

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 20:51

赞一个!

cronaldo7cr 发表于 2022-4-7 23:53

上天安排的所有相遇都是有意义的,不是得到,就是学到

mu2002 发表于 2024-5-20 04:17

好可爱的小姐姐呀