主人请尽情满足妲己☆坐标昆明or曲靖☆

gouzi91 发表于 2019-4-25 17:27

第 1 页

大家好我是狗子,很荣幸的又来给大家更新帖子了
这次更新的是2019年4月20日的活动战况
老规矩送福利

以下是往期帖子,也希望大家喜欢

感谢91这个平台,让我们五湖四海,志同道合的人相聚。分享自己的乐趣,分享自己的妻。在这里认识到了许多同好。很多也在现实中成为了好朋友,酒友。狗子也希望得到大家的认可,论坛的认可。我们在云南昆明和曲靖两地,不管大家过来旅游,还是出差,还是专门为了我的小女友而来,狗子都由衷的欢迎大家来找我玩。
欢迎夫妻,单男,单女,淫妻和我联系
好了我也话不多说,开战!自备纸巾,适度而至。哈哈哈哈哈

h110h120 发表于 2019-4-25 17:47

恭喜楼主 性福棒棒哒~(。≧3≦)ノ⌒☆

苍山先生 发表于 2019-4-25 17:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-25 18:09

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-25 18:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiyueshuangjiao 发表于 2019-4-25 19:36

感觉妲己好可怜,被你们花式玩弄

qwf3f4 发表于 2019-4-25 20:00

Tim_one 发表于 2019-4-25 20:04

如嫣 发表于 2019-4-25 21:09

91曹先生 发表于 2019-4-25 21:23

欢迎云南昆明地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣‪ 241289883 (备注)‬
我们可以尽兴的玩,玩的刺激
不干涉对方生活,互相保密,不影响。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 骗子,勿扰 不要浪费大家的时间。

trf987ty 发表于 2019-4-25 21:43

0376白领寻周边单女少妇 Q vx同号1447109035

鸟窝咖啡 发表于 2019-4-25 23:10

顶狗哥。。。。。。。

白檀子 发表于 2019-4-25 23:39

妹子很勇敢,身材真棒。加油加油

MGHotDog771 发表于 2019-4-26 02:18

狗子兄弟厉害了,我们是广西南宁的朋友,能否交个朋友?有机会去昆明玩的话找你一起活动。
这是我的帖子:

回复留言我加你。谢谢。

八面玲珑94 发表于 2019-4-26 03:31

贵州90后夫妻,离云南很近,1467743948

JapanBingBing 发表于 2019-4-26 08:53

这小菊花!先舔为敬

longloveqt 发表于 2019-4-26 09:11

无比真实,精彩绝伦

御狼霸天 发表于 2019-4-26 10:16

0791小迷猫 发表于 2019-4-26 11:07

五一后去云南出差,如果有机会,希望认识一下,qq2679879256,帖子链接:

polo466 发表于 2019-4-26 12:33

广州的,赞一下楼主

rencongzho 发表于 2019-4-26 12:42

顶! 同昆明,目前在北美读研,暑假回去 有机会参加活动啊! 不知道怎么联系你们 3173614491

一只穿云箭 发表于 2019-4-26 13:19

xiaohudaJJ 发表于 2019-4-26 15:45

mssysd 发表于 2019-4-26 20:05

传统女神丶 发表于 2019-4-26 22:23

希望有缘可以认识

欲男paul 发表于 2019-4-27 18:55

素质单男,真诚、率直、随和、好性,懂情趣、擅长羞辱、轻sn、强制潮吹//高潮、业余色影,户外中出,最爱骚货,有多次多P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜运动,阳光活力型,温柔、体贴、善解人意,活好已耐干,至于帅不帅就见人见智(视频认证)。平均单次30分钟以上,JJ偏长16cm,大小适中,试过都夸硬度如钢,直击芯花,高潮频频迭起。彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时欢迎~私撩(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

haotianjay 发表于 2019-4-27 20:41

回复 10# Tim_one

咱库尔勒玩这个的人还是少吧。你都有三次经验了,厉害啊。

痞子阿山 发表于 2019-4-28 06:17

厉害厉害

yz1943 发表于 2019-4-28 08:38

同城必须手动点赞~

犹大的炼狱 发表于 2019-4-28 14:18

云南的兄弟 一起交流 我发过帖子